首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三起三码必中:人社部:前9月稳岗返还资金发放850亿元 惠及1.45亿人
2020-10-28   来源:      [ ]

陈希强调,干部考核是干部管理的基础性工作,发挥着指挥棒、风向标、助推器作用。要坚持围绕中心、服务大局,突出政治素质考核、推动高质量发展的政绩考核、制度执行力和治理能力考核、作风建设考核、党建工作考核,促使各级干部做到忠诚干净担当,不折不扣贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署;坚持精准科学、客观公正,强化日常考核、分类考核、近距离考核,加强综合分析研判,确保考准考实;坚持奖优罚劣、激励担当,把考核结果运用到干部选拔任用、教育培养、管理监督、激励关爱工作中,推动形成能者上、优者奖、庸者下、劣者汰的正确导向;坚持务实高效、简便易行,不断提高干部考核工作制度化、规范化、科学化水平。
  随着音乐旋律,农民也像城里人一样跳起开心的广场舞。 朱志庚 摄现场俨然成为欢乐的海洋。 朱志庚 摄当地村民载歌载舞共享农家欢乐。 朱志庚 摄“中国大妈”们紧张排练演出节目。 朱志庚 摄孩子们围着粮囤享受丰收的喜悦。 朱志庚 摄女童品尝棉花糖,甜在心里。 朱志庚 摄漂亮的民居新近落成,与活动现场浑然一体。 朱志庚 摄
  澎湃新闻记者 廖艳 实习生 赵若竹
  中新网天津10月23日电 (侯利恩)“我是真服了,老谷这绑钢筋的质量和速度,真是当之无愧的冠军啊!”项目工人宋明德在参加完技能大赛后,连连竖起大拇指。

 

  附件:1.三起三码必中作品名单.pdf
     2.三起三码必中作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-10-28

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版