首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今期香港蛇蛋图:大雪天行路难 日本海沿岸道路车辆排长龙
2021-01-14   来源:      [ ]

这是一个没有假期的节日,无数公安民警仍将一如既往奋斗在各自岗位上。在向公安民警致以崇高敬意和节日问候的同时,每个人都不妨扪心自问,关于理想、关于信念、关于责任、关于担当,那些激荡人心的力量,是否仍澎湃在我们的心中。
  国家卫生健康委员会副主任曾益新表示,要引导错峰出行和线上消费,优化和错峰安排学校寒假放假、春季开学的时间,倡导在工作地过年,尽可能减少人员流动,严控交通客流,提高人员通行的效率,对会议活动、景区参观旅游等各种公共场所都要严格遵守各地的相关规定以及对人员控制的要求。
  1月10日,为庆祝首个“中国人民警察节”,重庆市公安机关举办形式多样的活动,包括升警旗仪式、110宣传日、民警退休荣誉仪式、新警入警宣誓仪式、“2020年度重庆市最美渝警楷模”发布仪式等系列庆祝活动,进一步增强民警职业荣誉感、归属感。
  河北省交通运输厅厅长王普清表示,通过多种措施,河北基本做到全面切断了病毒交通运输传播渠道,全面切断了疫情通过交通运输向北京、向全国、向全省其它地区扩散。(完)

 

  附件:1.今期香港蛇蛋图作品名单.pdf
     2.今期香港蛇蛋图作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-01-14

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版