首页 > 新闻资讯 > 通知公示
管家婆正版:工信部谈个人信息保护:拒不接受整治的APP要坚决下架
2021-03-06   来源:      [ ]

近视率上升、学业负担增加、沉迷游戏……近年来,中小学生因过度使用手机而产生的各种问题,引发社会关注。2月初,教育部办公厅印发《关于加强中小学生手机管理工作的通知》(下称“《通知》”)要求,学生原则上不得将个人手机带入校园。随后,各地教委就落实《通知》进行部署,如中小学设校内统一集中保管学生手机设施设备、教师不得用手机布置作业或要求学生利用手机完成作业等。
  一是服务的深度和广度大大拓展。随着快递寄递网络的继续深入城乡,面向国际的揽收、处理、运输、通关、投递的能力大大增强,正在实施的快递进村、快递进厂和快递出海工程的加快推进,覆盖范围、服务能力会得到大幅度拓展。
  “‘十三五’时期,我国经济体制改革全面发力、多点突破,有效增强了全社会发展活力。”张占斌表示。
  “十三五”期间,监管部门有效遏制宏观杠杆率过快上升势头,有序处置高风险金融机构,集中整治影子银行、互联网金融……防范化解金融风险攻坚战取得重要阶段性成果。数据显示,2017年至2020年,银行业处置不良资产超过前12年总和。截至2020年,全国实际运营的P2P网贷机构已全部清零。

 

  附件:1.管家婆正版作品名单.pdf
     2.管家婆正版作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-03-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版