首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今期蛇蛋图:移动支付业务量保持增长态势
2020-12-04   来源:      [ ]

闭幕式活动现场,同步举办了广东省林下经济精品展、粤港澳自然教育嘉年华活动和千人徒步活动,来自广东和港澳地区的30多家林业龙头企业和自然教育组织参加了展览展示活动。众多市民边玩边吃边赏,笑声不断。
  西北最大中药材物流基地正式运营 “一带一路”中药发展进入快车道
  今年8月,“恒爱守望者——青年就业帮扶专项行动”启动。记者近日从在北京举行的帮扶专项行动总结交流会上了解到其中的“开挂人生”。
  大麻是桑科大麻属的植物,原产于印度、不丹与中亚,现在各国均有栽培。在美国,首次人工栽培大麻的记载是1611年,英国殖民者在弗吉尼亚附近的詹姆斯敦引入并培育。由于当时盛行海上贸易,大麻因其茎叶纤维的高强度特性,被普遍用于制造航船的绳索与船帆,大麻也因此成为战略物资。美国的第一位总统乔治·华盛顿在其1756年8月7日的日记中也有提及大麻的育种与栽培工作。不只是华盛顿,美国总统杰弗逊、罗斯福以及福特汽车创始人亨利·福特都在自己的农场上种植过大麻。

 

  附件:1.今期蛇蛋图作品名单.pdf
     2.今期蛇蛋图作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-12-04

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版