首页 > 新闻资讯 > 通知公示
上期开特下期必出:国家税务总局:持续打击涉税违法行为
2021-01-14   来源:      [ ]

(六)推进宪法学习宣传教育。在全社会深入开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宪法学习宣传教育活动,普及宪法知识,弘扬宪法精神。抓住领导干部这个“关键少数”,把宪法法律学习列为党委(党组)理论学习中心组学习的重要内容,纳入党和国家工作人员培训教育体系。全面落实宪法宣誓制度。加强青少年宪法法律教育,增强青少年的规则意识、法治观念。在“五四宪法”历史资料陈列馆基础上建设国家宪法宣传教育馆。加强宪法理论研究和教材编写、修订、使用,凝练我国宪法的时代特色和实践特色,形成中国特色社会主义宪法理论和宪法话语体系。
  黄强,男,汉族,1955年11月出生,福建福安人,1974年7月参加工作,1979年12月加入中国共产党,大学学历。
  附属医院院长边巍介绍说,接到支援地方的命令前,医院就对所在营区的工作人员、家属和士官学校,共计近万人进行了全员核酸检测,率先摸清了自己底数。“保证我们的人员是健康地去执行任务,是心里有底地去执行任务。”
  住房和城乡建设部部长王蒙徽日前表示,中央经济工作会议提出了要大力发展租赁住房,这是一个重大的结构性问题。解决新市民、年轻人,特别是从事基本公共服务的群体的住房困难问题,是一个非常有效、也是一个能够尽快解决问题的方法。

 

  附件:1.上期开特下期必出作品名单.pdf
     2.上期开特下期必出作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-01-14

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版