首页 > 新闻资讯 > 通知公示
10码三期内必开一期:成都:2023年底,智能制造装备产业规模力争突破500亿元
2021-04-22   来源:      [ ]

中新社金边4月20日电 (记者 欧阳开宇)“春苗行动”4月20日走进柬埔寨暹粒新机场项目工地。中午12点,柬王家军总医院的医生为该项目最后一名中方员工完成接种,标志着“春苗行动”柬埔寨专项安排第一阶段的任务顺利结束。当地时间4月16日,记者从金边王家军总医院获悉,自“春苗行动”在柬埔寨正式启动后,已有大批在柬中国公民完成新冠疫苗接种第一针。图为柬方工作人员审核材料。 中新社记者 欧阳开宇 摄
  (聚焦博鳌)世界华商希冀成为“新乐土”海南自贸港的“合伙人”
  蒙代尔家人在声明中宣布其去世的消息,但没有给出其死亡原因。资料图:美国前副总统蒙代尔去世。
  新华社德黑兰4月20日电(记者高文成)据伊朗新闻电视台20日报道,伊朗副外长阿拉格希当天表示,尽管存在“困难”,但正在奥地利首都维也纳举行的伊核谈判仍在“前行”。

 

  附件:1.10码三期内必开一期作品名单.pdf
     2.10码三期内必开一期作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-04-22

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版