首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2020年输尽光全资:一抓到底——跟着总书记一起建设美丽中国
2021-01-14   来源:      [ ]

2018年底,杜沙沙转岗到了技术研究中心计量检测室担任计量员,负责通过仪器检测工件是否合格。原来,运用机器人进行铝合金车体焊缝精细打磨,4名数控操作者代替了16名打磨工,显著提升了高速动车组的产品质量和生产效率。
  如滴滴平台驾驶员尹某某于1月6日在滴滴平台接单,驾车由海淀区清河科利源大厦载客至昌平区沙河五福家园,行程中未佩戴口罩,乘客向滴滴平台投诉,客服未能及时响应。经查,该驾驶员和车辆均未取得网约车资质,执法部门已对滴滴平台和驾驶员分别做出罚款2万元的处罚。
  中新网上海1月10日电(缪璐 马丹琪)“爸爸妈妈,你们头发越来越白,皱纹越来越多,但我却不能陪在你们身边,我非常想念你们,你们自己要注意身体。”陈珈敏与远在台中的父母进行视频连线时说。
  2015年,中央组织部、人力资源和社会保障部、原卫生计生委联合印发通知,开展医疗卫生人才“组团式”援藏,重点支援西藏自治区人民医院和7地市人民医院专科建设和医疗人才队伍建设。66家内地三甲医院集中帮扶西藏“1+7”医院,先后选派五批842名医疗人才进藏开展支援工作。2016年以来,拉萨、日喀则、山南、林芝、昌都、那曲六地市人民医院成功创建“三甲”,阿里地区人民医院成功创建“三乙”,带动提升各级医院医疗水平,实现了367种“大病”不出自治区、2208种“中病”不出地市、大部分地方实现“小病不出县”的目标。

 

  附件:1.2020年输尽光全资作品名单.pdf
     2.2020年输尽光全资作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-01-14

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版